Ахтубинская правда
вт, 18 июнь
03:05
Ахтубинск
+23 °С, ясно

В Ахтубинске ликвидируют городскую спортивную школу

3 марта 2023, 13:13СпортФото: adm-akhtubinsk.ru

Соответствующее постановление подписал мэр Дмитрий Шубин

Спортивная школа «Победа», переименованная позднее в «СКА», прекращает свою деятельность. Об стало известно благодаря нашим коллегам из газеты «Испытатель», из постановления №146 «О ликвидации МКУ «Спортивная школа СКА», которое 13 февраля 2023 года подписал мэр Ахтубинска Дмитрий Шубин. 

Отметим, ранее мэрия сообщала, что у неё большие планы на данное спортивное учреждение. Не раз заместитель главы города Александр Сиваков информировал население, что реорганизованную спортшколу «СКА» ждёт расширение, планируется строительство административного здания, набор тренеров и преподавателей. Было также заключено, согласно официальной информации,  партнерское соглашение между Волгоградской академией физкультуры и спорта и администрацией МО «Город Ахтубинск» для предоставления рабочих мест молодым тренерам, которые приедут в наш город.  

Согласно постановлению от 13 февраля, спортшколу должны ликвидировать до 30 декабря текущего года. В настоящее время проводятся мероприятия по сокращению персонала учреждения и завершении его работы.

Фото: adm-akhtubinsk.ru