Ахтубинская правда
пн, 26 сент.
20:37
Ахтубинск
+17 °С, ясно

У ахтубинской молодёжной избирательной комиссии будет своя эмблема

4 апреля , 09:28ОбществоФото: Сообщество «ТИК Ахтубинского района» ВКонтакте

ТИК объявил конкурс на создание символики

Территориальная  избирательная комиссия запустила конкурс на создание эмблемы Молодежного ТИКа.  Разработать оригинальную и узнаваемую символику предлагается учащимся общеобразовательных школ, учреждений дополнительного образования, студентам. Работу можно выполнять как индивидуально, так и коллективно. Жюри будет оценивать выразительность, оригинальность и лаконичность работ, которые должны передавать суть молодёжного объединения.

Фото: «ТИК Ахтубинского района»

Проект эмблемы Молодежной избирательной комиссии Ахтубинского района должен разрабатываться с учетом дальнейшего воплощения его в различных материалах и технике. Рекомендуется избегать большого количества мелких деталей, использовать простую палитру цветов. Эмблема должна быть нарисована на картоне или альбомном листе, размером не более А4 формата. Можно рисовать гуашью, акварелью, карандашами или воплощать свою идею с помощью компьютерной графики. К рисунку обязательно должно прилагаться разъяснение, раскрывающее смысл разработанной эмблемы. А к самой работе – заявку на участие.

Работы принимаются в Территориальную избирательную комиссию Ахтубинского района до 1 июня 2022 г. по адресу: г. Ахтубинск, ул. Волгоградская, д. 141, каб.27 или на адрес электронной почты [email protected].

Телефон для справок 4-04-25.