Ахтубинская правда
пн, 26 сент.
19:50
Ахтубинск
+20 °С, ясно

В структуру администрации Ахтубинского района внесены изменения

2 марта , 07:36ОбществоФото: АМО Ахтубинский район/ http://ahtuba-adm.ru/

Они были приняты большинством голосом народных избранников

На районном совете депутатов народные избранники в очередной раз рассмотрели изменения в структуру администрации Ахтубинского района, которую на обсуждение вынесла глава муниципалитета Ольга Перунова. Все замечания, отмеченные депутатами районного совета на прошлом заседании, были учтены и проработаны. Большинством голосов депутаты приняли новую структуру администрации Ахтубинского района. 

Новая структура включает в себя 4-х заместителей главы – по социальной политике, по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, экономическому развитию, а также по организационным вопросам. Далее изменения касались управлений, отделов и секторов. Все замечания, отмеченные народными избранниками на предыдущем заседании, были также учтены и проработаны. В частности, 3 помощника и советник были вынесены в прямое подчинение главы. Помощники главы необходимы для проведения переговоров, в том числе и на выездных заседаниях главы. Кроме того, сегодня необходимость в выездных сотрудниках является стопроцентной. 

Фото: АМО Ахтубинский район/ http://ahtuba-adm.ru/
«Мне важно наладить работу самой администрации, чтобы это была одна единая команда и все работали взаимосвязано, доверяя друг другу, чтобы каждый четко знал и понимал обязанности и мог их исполнять»,
подчеркнула Ольга Перунова.

Структура была принята простым большинством голосов том виде, в котором ее вынесла глава района, а предложенные поправки мандатной комиссии голосование не прошли.