Ахтубинская правда
ср, 05 окт.
15:13
Ахтубинск
+23 °С, ясно

Астраханские семьи приглашают стать участниками всероссийского конкурса

19 февраля , 09:08ОбществоФото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области/ pixabay.com

Участниками конкурса «Семья года» ежегодно становятся более 3 тысяч российских семей

В нем могут принять участие супруги, воспитывающие или уже воспитавшие детей, живущие в России и являющиеся её гражданами, состоящие в зарегистрированном браке. Также в число конкурсантов смогут войти супружеские пары, прожившие вместе не менее 30 лет.

Победителей определят в пяти номинациях:

«Многодетная семья»

«Молодая семья»

«Сельская семья»

«Золотая семья России»

«Семья – хранитель традиций»

Первый этап конкурса проходит в регионах. Там уже приступили к формированию оргкомитетов, которым предстоит принять заявки, организовать в онлайн и офлайн формате конкурсные испытания и отобрать претендентов на победу на общероссийском этапе в каждой из номинаций. Победителей будут чествовать в конце года. Истории лучших российских семей внесут в почетную книгу «Семья года. Россия. 2022 год».

Подробности об условиях участия в региональных этапах Всероссийского конкурса «Семья года», порядке оформления и представления заявок можно найти на региональных информационных ресурсах. Ознакомиться с Положением о конкурсе и получить другую информацию можно на специальной странице сайта Фонда.