Ахтубинская правда
пн, 03 окт.
19:56
Ахтубинск
+19 °С, облачно

В Ахтубинском районе закончили приём документов от кандидатов в депутаты

25 июля , 16:34ПолитикаФото: - Территориальная избирательная комиссия Ахтубинского района

Территориальная избирательная комиссия проводит проверку

В Ахтубинском районе в полном разгаре избирательная кампания по выборам в районный и городской Советы депутатов. 23 июля территориальная избирательная комиссия закончила приём документов на регистрацию кандидатов.

На дополнительные выборы депутата в Совет МО «Ахтубинский район заявились самовыдвиженцы Р.М. Бестов, М. Ш. Малдыбаев, А.А. Аксанов, О.А.Береговая и И.С. Попов, а также представитель КПРФ - И.А. Шлеина, «Единой России» - М.Н. Шашков и ЛДПР - Е.А. Кальк.

На дополнительные выборы в Совет МО «Город Ахтубинск» по Северному избирательному округу №1 заявились самовыдвиженцы Р.М. Бестов, Д.В. Савиков, О.А. Береговая и С.Г. Букин, представители КПРФ - И.С. Сухинин и Е.В. Ерченко, «Единой России» - В.М. Грунский и В.В. Ковалёв, а также представитель ЛДПР - А.В. Абдукадырова.

По 3 Центральному избирательному округу - самовыдвиженцы В.Ф. Пирвердян, И.Н. Кочетыгова и З.Г. Гаджиев, представитель КПРФ - М.В. Тыликов, «Единой России» -  М.Н. Ситкалиева и ЛДПР - Д.А. Червоненко.

И по Заречному избирательному округу №6 документы подали самовыдвиженцы Г.В. Кузьмин, Д.Н. Шмаков, Е.С. Дронов, В.С. Иващенко и В.В. Кардаев, представители КПРФ - А.В. Карасёв и М.С. Кузин, «Единой России» - С.С. Безруков и Е.А. Шеянова и представитель ЛДПР - С.В. Прищепин.

В настоящий момент территориальная избирательная комиссия проводит проверку документации всех кандидатов. По словам секретаря территориальной избирательной комиссии Марии Огарковой, нарушения выявлены у И.Н. Кочетыговой и Е.С. Дронова. Будут ли они сняты с предвыборной гонки решит избирательная комиссия.