Ахтубинская правда
сб, 01 окт.
21:31
Ахтубинск
+19 °С, облачно

Депутат Алексей Фурик попросил губернатора помочь Ахтубинскому району

27 мая , 10:20ПолитикаФото: www.astroblduma.ru

Парламентарий обратился к Игорю Бабушкину на заседании областной Думы

Ситуация в Ахтубинском районе требует прямого вмешательства губернатора. Так считает депутат областной Думы от Ахтубинского района Алексей Фурик. В своём выступлении на заседании Думы Астраханской области Алексей Фурик, обращаясь к губернатору региона Игорю Бабушкину, рассказал, что из-за огромного количества проблем и задолженностей жизнедеятельность Ахтубинского района под угрозой, и это приводит к дискредитации всех уровней власти.  Депутат попросил главу региона помочь в снятии ареста со счета районной администрации, чтобы получить финансовую возможность решать проблемы в Ахтубинском районе.

Фото: www.astroblduma.ru

Игорь Бабушкин в ответном выступлении подчеркнул, что к данной ситуации в Ахтубинском районе привели неграмотные решения муниципальных властей.

«Выбранные главы Ахтубинска, Ахтубинского района, в частности, должны потрудиться. Выработать принципиальные антикризисные меры, которые не позволят в последующем допустить роста и возникновения дополнительной кредиторской задолженности. Мы с ахтубинскими органами управления на эту тему поработаем», -
сказал глава региона.

Губернатор Астраханской области также отметил, что региональные власти готовы оказать поддержку Ахтубинскому району при понятной программе действий местной власти.