Ахтубинская правда
пн, 26 сент.
20:25
Ахтубинск
+17 °С, ясно

В Ахтубинске женщина подозревается в совершении особо тяжкого преступления

26 июля , 15:21ПроисшествияФото: - СУ СК по Астраханской области

Трагедия разыгралась в заречной части города

Распитие спиртного часто приводит к скандалам, которые могут стать настоящей трагедией. Именно такой случай произошёл в минувшее воскресенье в заречной части города Ахтубинска.

Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней жительницы города Ахтубинска, которая подозревается в совершении преступления, которое предусмотрено ч. 4 ст. 111 УК РФ, а это причинение тяжкого вреда здоровью, который повлёк смерть потерпевшего.

Как предполагают следователи, ночью 24 июля 2022 года женщина находилась по месту своего жительства в доме на улице Чайковского в городе Ахтубинске. Там она со своим сожителем и распивала спиртное. Во время распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой мужчина начал оскорблять подозреваемую. Женщина схватила нож, которым нанесла один удар в область бедра потерпевшего.

Когда мужчина потерял сознание, женщина сообщила о случившемся соседям, которые вызвали медиков, а также обратились в правоохранительные органы. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте преступления до приезда скорой медицинской помощи.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую. В настоящее время в отношении женщины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.