Ахтубинская правда
пн, 26 сент.
21:02
Ахтубинск
+17 °С, ясно

В Ахтубинской кадетской школе прозвенел Последний звонок

26 мая , 16:46ОбразованиеФото: Ахтубинская кадетская школа-интернат им. П.О. Сухого

Большинство выпускников свяжут свою жизнь с военной службой

Ахтубинская кадетская школа-интернат им. П.О. Сухого - это не простое учебное заведение. Здесь воспитанники не только постигают технические и гуманитарные науки, но и познают азы воинской службы. Здесь начинает воплощаться в жизнь мечта большинства курсантов - «постичь небо».

Вчера в Ахтубинской кадетской школе-интернате им. П.О. Сухого прозвенел последний звонок. Во взрослую жизнь вступают в этом году 103 кадета, подавляющее большинство из которых свяжет свою дальнейшую судьбу с военной службой.

Фото: Ахтубинская кадетская школа-интернат им. П.О. Сухого

Мероприятие началось с торжественного построения и выноса школьного знамени под марш в исполнении оркестра Государственного летно-испытательного центра им. В.П. Чкалова.

Напутственные слова для выпускников произнесли директор школы В.В. Кузнецов, классные руководители и родители, приглашённые гости: ВРИО заместителя командира по военно-политической работе, полковник А.А. Михалев и священник гарнизонного храма Георгия Победоносца иерей Виталий.

Фото: Ахтубинская кадетская школа-интернат им. П.О. Сухого

Кульминацией мероприятия стало выступление кадетов с полотнами под композицию «Небо», после чего кадетами первого курса для выпускников курса был дан последний школьный звонок. В завершение мероприятия кадеты прошли торжественным маршем по плацу школы.