Ахтубинская правда
вт, 23 июль
22:10
Ахтубинск
+26 °С, ясно

В Ахтубинске состоялся рок-фестиваль

9 июля , 14:37КультураФото: Центр народной культуры Ахтубинского района

Мероприятие было приурочено ко Дню любви, семьи и верности

Рок-фестиваль под названием «Стрекоза» прошёл на летней площадке у районного дома культуры. Его организатором выступил районный центр народной культуры. Для гостей концерта были исполнены уже ставшие классикой композиции отечественного и зарубежного рока. На сцене выступили группы «Старое кафе», «DRAMA», «Арджана Драйв», «B.A.W.», «Ябеды», «КИШмиш». Участники последней стали самыми молодыми исполнителями, для которых выступление на «Стрекозе» стало первым.

Специальными гостями фестиваля стала группа «Рокада». Еë участники собрались спустя 20 лет от начала существования проекта. В их числе - ахтубинский знаменитый художник и член союза художников России Андрей Шатилов, музыкант, автор и исполнитель собственных песен Евгений Базилевский и участник ансамбля «Сельские резиденты», который выступал с командой КВН «Камызяки» Данил Альсеитов. 

Сообщается, что каждой группе были вручены благодарственные письма за участие в фестивале. На территории также работали интерактивные площадки: аквагрим, мастер-класс по нанесению рисунка на футболки, банданы и сумки, а также тир со стрельбой из лука.