Ахтубинская правда
ср, 28 сент.
17:31
Ахтубинск
+23 °С, ясно

Для ахтубинских зрителей представили театральную постановку

2 июня , 12:13КультураФото: Д. Владыкин

Искромётная комедия «Не в свои сани не садись» покорила ахтубинскую публику

Ахтубинцы любят театр. Поэтому каждый новый спектакль встречают полным залом. Московскую театральную постановку «Не в свои сани не садись», поставленную режиссером Романом Самгиным, местные жители ждали с особым трепетом. Ведь среди заявленных артистов – неподражаемые Ирина Муравьёва и Сергей Никоненко.

Сюжет спектакля, поставленного по пьесе Александра Островского, был лёгок и прост. Действия развернулись в провинциальном городке конца XIX века. Купеческая дочь влюбляется в красавца-гусара, которому нужны лишь деньги её отца. А дальше – блистательная игра актёров, которые и пели, и плясали, и держали весь зал в напряжении на протяжении двух часов. Спектакль нёс собой настоящее ощущение праздника, в котором есть место лишь любви, справедливости и искренности.  

Фото: Ахтубинский пилот

Видимо, эти чувства очень близки ахтубинской публике. А вольные отсылки артистов во время спектакля к местным территориям, таким как Ахтубинская слобода и Знаменск, так и вовсе не оставили зрителей равнодушными. Постановка в Ахтубинске была принята на ура. Местные любители театра были благодарны и искупали актеров в аплодисментах и цветах.